Виноград Кишмиш № 342
Виноград столовый Кишмиш №342
Среднераннего срока созревания (110-115 дней). Гибридная форма винограда. Кусты сильнорослые. Ягоды средние и крупные, яйцевидные, зелено-золотистые, бессемянные. Мякоть мясисто-сочная, приятного гармоничного вкуса. Грозди средние и крупные, 300-500 г, цилиндроконические, умеренной плотности. Устойчивость к грибным заболеваниям повышенная. Морозоустойчивость до -24-26°С.
Назначение: столовый
Цвет ягод: белый, зелено-золотистый
Форма ягод: яйцевидная
Максимальная масса грозди: 500 г
Устойчивость к болезням: 3/3
Бессемянный (III класс бессемянности - присутствуют мелкие рудименты) виноград! Кусты сильнорослые, ягоды средние и крупные, при регулировании нагрузки на лозу достигают массы 3,5 г. Мякоть сочная, приятного гармоничного вкуса, сахаристость 19-21%, кислотность 6-8 г/л. Грозди средней плотности. Для формирования крупных гроздей рекомендуемая нагрузка на лозу – 1,2. Характеризуется хорошим вызреванием лозы, что позволяет хорошо переносить зимы и активнее плодоносить в каждый последующий год. Выдерживает глубокое промерзание почвы при правильной агротехнике. Отлично подходит для потребления в свежем виде и сушения.
Новости