вы строите - мы озеленяем!
(499) 906-4650

В Вашей корзине пока пусто

0

Каталог

Роальд Даль

Кустовые розы (шрабы)

Цена: 1200 руб.
Группа: Кустовые розы (шрабы)
Латинское название: Roald Dahl
Страна происхождения: Англия (David Austin) 2016
Другие названия: AUSowlish
Аромат: сильный
Период цветения: повторноцветущая
Высота (см): 125
Ширина (см): 100
Устойчивость к заболеваниям: очень хорошая, не болеет
Цена ЗКС (в горшке): 1200 руб.

Роальд Даль (Roald Dahl)

Красивые оранжево-красные бутоны раскрываются в чашевидные персиковые розетки. Цветки идеально персикового цвета, которые распускаются почти непрерывно, являются данью первой успешной детской повести Роальда Даля- "Джеймс и Чудо-Персик". Роза разрастается в привлекательный округлый и густой куст с небольшим количеством шипов. Несмотря на нежный внешний вид, цветки достаточно выносливы, чтобы выдерживать даже самую суровую погоду. Роальд Даль- это харизматическая роза с прекрасным ароматом чайных роз, которая будет ценным дополнением для любого сада.

Сила аромата 3. По глубине и яркости ароматы делятся на классы от 2, означающий легкое свежее благоухание, до 5- наиболее интенсивный пьянящий аромат.

Сорт создан в 2016 г.

Предпочитает солнечные места, выносит небольшую частичную полутень.

Применяется для выращивания в цветниках, бордюрах из роз, контейнерах, для создания зеленых изгородей.

 

Эта удивительная обильноцветущая новая роза названа в честь одного из величайших писателей мира, чтобы отметить столетие со дня его рождения.

Роальд Даль- британский писатель норвежского происхождения, автор романов, сказок и новелл, поэт и сценарист. Обладатель многочисленных наград и премий по литературе. Его рассказы знамениты неожиданными концовками, а детские книги- отсутствием сентиментальности и часто- черным юмором.

Новости