вы строите - мы озеленяем!
(499) 906-4650

В Вашей корзине пока пусто

0

Каталог

Грунт для Огурцов Лечебный. 5 л

Грунты с биозащитой

Цена: 186 руб.
Группа: Грунты с биозащитой
Назначение: подкормка+биозащита от болезней
Азот (NH4 + NO3): 800 мг/100 г сухого вещества
Фосфор (P2O5): 350 мг/100 г сухого вещества
Калий (K2O): 400 мг/100 г сухого вещества
Микроэлементы: гуминовые кислоты 4%
Фасовка: пакет 5 л
Температура хранения (°С): не выше +30
Срок годности: 3 года
Класс опасности: 4 (малоопасное вещество)
Производитель: Вермион
Товарный знак: Вермион

Грунт для Огурцов Лечебный

Готовый питательный грунт для выращивания огурцов с биологической защитой от поражения растений фитопатогенными микроорганизмами. В состав грунта входят: биогумус - не менее 20%, торф, инертные наполнители (песок, керамзитовый гравий) и равномерно распыленный препарат живых ризосферных бактерий комплексного действия, разработанный в ГНУ ВНИИСХМ РОССЕЛЬХОЗАКАДЕМИИ.
Биогумус - естественный продукт переработки органических остатков (навоз с подстилочной соломой) красным калифорнийским червем.
Керамзитовый гравий насыщается питательным почвенным раствором и, по мере необходимости, отдает его корням растений. Кроме этого он способствует разрыхлению почвы и лучшей наполняемости ее воздухом.
Введенный в состав грунта штамм ризосферных, азотофиксирующих бактерий Basillus subtilus Ч-13 и их метоболиты снижает поражаемость растений фитопатогенными микроорганизмами, вызывающими следующие заболевания: черная ножка (корнеед), антракноз, белая и серая гниль, фузариозное увядание, оливковая пятнистость, бактериоз (угловатая пятнистость), мучнистая роса.
Количество питательных веществ в грунте достаточно для выращивания обильного урожая. Количество биоагента – не менее 1х10^8 бактерий.
Способ применения:
Грунт Лечебный для Огурцов» используется:
при выращивании рассады;
при пикировке;
при высадке рассады в грунт - (0,1-0,2л) под растение.

Меры предосторожности:
По степени воздействия на организм человека продукт относится к малоопасным веществам 4 класса опасности по ГОСТу 12.1.007. Хранить отдельно от пищевых продуктов. Беречь от детей. Пользоваться перчатками. Соблюдать правила личной гигиены. При попадании в глаза - промыть большим количеством воды. Освободившуюся упаковку и транспортную тару утилизировать с бытовым мусором в отведенных для этого местах.
Хранение:
Хранить готовую продукцию в местах, обеспечивающих защиту от прямых солнечных лучей, увлажнения, загрязнения и механического повреждения. Высота штабеля не более 10 ярусов.
Не допускается хранение:
в одном помещении с пестицидами и минеральными удобрениями, продуктами и лекарствами;
при температуре свыше +30 °С.
Срок годности при температуре не выше +30°С - 3 года.

При замораживании-размораживании полностью сохраняет свои свойства.

Транспортируется всеми видами транспорта, не классифицируется, как опасный груз.