вы строите - мы озеленяем!
(499) 906-4650

В Вашей корзине пока пусто

0

Каталог

Грунт Цветочный Палисад. 10 л

Грунты универсальные

Цена: 144 руб.
Группа: Грунты универсальные
Назначение: универсальный для цветов
Азот (NH4 + NO3): 0.20000%
Фосфор (P2O5): 0.10000%
Калий (K2O): 0.10000%
рН: 6-7 (нейтральный)
Фасовка: пакет 10 л
Срок годности: не ограничен
Класс опасности: 4 (малоопасное вещество)
Производитель: Биуд
Товарный знак: Биуд

Грунт Цветочный Палисад

Применяется для клумб, цветников, газонов, и при выращивании многолетних и однолетних цветочных культур (розы, тюльпаны, гладиолусы, нарциссы, георгины, астры, хризантемы, гвоздики, настурции и другие). Приготовлен на основе органического компоста Биуд, прошедшего термическую обработку по новейшей технологии (не содержит болезнетворных бактерий, яиц и личинок гельминтов, опасных для здоровья человека). Мелкокомковая зернистая структура благоприятна для растений, хорошо впитывает влагу, в ней много воздуха, корни растений легко проникают вглубь. Грунт содержит полный набор питательных веществ (микро и макроэлементов), необходимых для полного роста и развития цветочных культур, а также для садовых кустарников и деревьев. Ограничений к применению не имеет.
Рекомендации по применению:
Однолетние: высеваются, как правило, семенами. Для этого площадку под посев выравнивают, и мульчируют поверхность приготовленным грунтом. Рассыпают семена по поверхности и поливают теплой водой. Для вегетативного размножения необходимо подготовить лунку и высадить в нее клубень, черенок, поросль либо луковицу, затем присыпать грунтом и полить теплой водой.
Многолетние: в подготовленные лунки высаживают корнями, клубнями, луковицами, затем засыпают готовым грунтом и поливают теплой водой. Гладиолусы, георгины, канны зимовать должны в помещениях. При посадке саженцев и семян пользуйтесь рекомендациями для данных культур.
Состав грунта: торф, песок, мелкий щебень, доломитовая мука, компост Биуд.
Питательные вещества: :
Массовая доля азота общего, не менее 0,2%;
Массовая доля фосфора общего не менее 0,1%;
Массовая доля калия общего не менее 0,1%;
Массовая доля кальция общего не менее 0,1%;
Массовая доля воды не более 60%;

рН 6-7 (нейтральный).
После размораживания грунт не теряет своих свойств.
Класс опасности 4.
Срок годности не ограничен.