вы строите - мы озеленяем!
(499) 906-4650

В Вашей корзине пока пусто

0

Каталог

Грунт Хвойный. 8 л

Для хвойных

Цена: 119 руб.
Группа: Для хвойных
Назначение: для хвойных растений
Азот (NH4 + NO3): 0.20000%
Фосфор (P2O5): 0.10000%
Калий (K2O): 0.10000%
рН: 6-7 (нейтральный)
Фасовка: пакет 8 л
Срок годности: не ограничен
Класс опасности: 4 (малоопасное вещество)
Производитель: Биуд
Товарный знак: Биуд

Грунт Хвойный

Применяется при выращивании хвойных деревьев, кустарников, таких как ели, сосны, туя, тиссы, можжевельники, кипарисы, араукарии. Приготовлен на основе органических компостов БИУД, прошедших термическую обработку по новейшей технологии (не содержат болезнетворных бактерий, яиц и личинок гельминтов, опасных для здоровья человека). Мелкокомковая зернистая структура благоприятна для растений, хорошо впитывает влагу, в ней много воздуха, корни растений легко проникают вглубь почвы. Грунт содержит полный набор питательных веществ (микро- и макроэлементов), необходимых для полноценного роста и развития хвойных культур.
Ограничений к применению не имеет.
Состав: торф, песок, мелкий щебень, компост Биуд.

Рекомендации по применению:

Ель:
Глубина посадки 50-70 см, корневая шейка на уровне земли. Перед посадкой необходимо сделать дренаж. При пересадке избегайте пересушки корней. В выкопанную яму высадить саженец и присыпать готовым грунтом, но не утаптывать и сильно не уплотнять. 
Сосна: 
Глубина посадки 0,8-1 м, коневая шейка на уровне земли. Пред высадкой необходимо сделать дренаж. В молодом возрасте (до 5 лет) посадку переносит хорошо. В выкопанную ямку высадить саженец и присыпать готовым грунтом.
Туя:
Глубина посадки 60-80 см в зависимости от кома земли. Корневая шейка на уровне земли. Лучше сажать в защищенные от ветра места. Туя любит влажные земли. Перед посадкой сделать дренаж. В выкопанную ямку высадить саженец и присыпать землей. 
Тисс
Глубина посадки 60-70 см, шейка на уровне земли. Самая теневыносливая порода, требует защищенного от солнца и ветра местоположения. Дренаж желателен, битый кирпич и песок слоем 20 см. В выкопанную ямку высадить саженец и присыпать готовым грунтом.
Можжевельник
Высаживать следует на солнечном месте. Глубина посадки зависит от кома земли и корневой системы, обычно 70 см. Дренаж: битый кирпич и песок. Лучше растет на почвах средней увлажненности. В выкопанную ямку высадить саженец и присыпать готовым грунтом. 
Кипарис:
Лучше сажать в полутени, а формы с желтыми листьями (хвоей) - только на солнце. Любит почвы, богатые органикой. Перед высадкой сделать дренаж из битого кирпича и песка. Глубина посадки 70 см, в траншеях для живой изгородки - 0,6-1 метр. В выкопанную ямку высадить саженец и присыпать готовым грунтом.

Питательные вещества:
Массовая доля азота общего не менее 0,2%;
Массовая доля фосфора общего не менее 0,1%;
Массовая доля калия общего не менее 0,1%;
Массовая доля кальция общего не менее 0,1%;
Массовая доля воды не более 60%.

рН 6-7 (нейтральный).
После размораживания грунт не теряет своих свойств.
Класс опасности 4.
Срок годности не ограничен.