вы строите - мы озеленяем!
(499) 906-4650

В Вашей корзине пока пусто

0

Каталог

Грунт Цветочный. 40 л

Грунты универсальные

Цена: 447 руб.
Группа: Грунты универсальные
Назначение: универсальный для цветов
Азот (NH4 + NO3): 0.20000%
Фосфор (P2O5): 0.10000%
Калий (K2O): 0.10000%
рН: 5,6-6,7
Фасовка: пакет 40 л
Срок годности: не ограничен
Класс опасности: 4 (малоопасное вещество)
Производитель: Биуд
Товарный знак: Биуд

Грунт Цветочный

Предназначен для выращивания различных цветочных и декоративных культур (фикус, фиалка, пальма, лимон, маранта, петуния, бархатцы и другие) в условиях слабокислой или нейтральной среды. Может использоваться как в открытом грунте (клумба, цветник, балкон), так и в условиях закрытого грунта (оранжерея, зимний сад, комната). В состав грунта входит ценное биоорганическое удобрение Компост Биуд, созданное по новейшей технологии, прошедшее термическую обработку и не содержащее болезнетворных бактерий, яиц и личинок гельминтов, опасных для здоровья человека. Грунт содержит полный набор питательных веществ (мокро- и микроэлементы), а также столь необходимые для полноценного роста и развития цветочных и декоративных культур витамины, ферменты, ryминовые вещества и другие природные стимуляторы роста.
Ограничений по применению не имеет.
Рекомендации по применению:
Пересадка комнатных и декоративных растений (комната, оранжерея, зимний сад):
Пересадку производить по мере старения грунта и увеличения растения в размерах, желательно один раз в два года. Для этого необходимо извлечь растение из старого горшка и поместить его в новый горшок большего размера. Установить растение в центр нового горшка и присыпать его грунтом Цветочный. Затем грунт немного утрамбовать и полить.
Выращивание цветочной рассады (комната, оранжерея):
В ящик, приготовленный специально для рассады, насыпать грунт Цветочный. Семена цветочных культур посеять рядками на глубину около сантиметра и обязательно полить. При пикировке растений их рассаживают в отдельные горшочки, заполненные грунтом Цветочный. Регулярно проводить полив и подкормку молодых растений.
Цветы на балконе:

Заполнить горшки или балконные ящики грунтом Цветочный, оставив до верхнего края 4-5 см свободного пространства. Посеять семена или высадить уже готовую цветочную рассаду в грунт. По мере роста растений регулярно проводить полив и удобрение.
Цветочная клумба:
Для создания цветочной клумбы высотой 10 см необходимо равномерно распределить 100 литров грунта БИУД Цветочный на 1 кв. метр поверхности хорошо подготовленного основания будущей клумбы, выполнить планировку поверхности, после чего можно начинать высаживать цветочную рассаду.
Для восстановления плодородия почвы клумбы или ремонта ее поврежденной поверхности перед посадкой цветов необходимо внести грунт Цветочный в количестве 10-З0 литров на 1 кв. метр поверхности и перекопать.
Состав грунта: торф верховой, торф низинный, песок, доломитовая крошка, компост Биуд, вермикулит, керамзит, рогокопытный шрот.
Питательные вещества:
Массовая доля азота общего не менее 0,2%
Массовая доля фосфора общего не менее 0,1%
Массовая доля калия общего не менее 0,1%
Массовая доля кальция общего не менее 0,1%
Массовая доля воды не более 60%

рН 5,6-6,7
После размораживания грунт не теряет своих свойств.
Класс опасности 4.
Срок годности не ограничен.