вы строите - мы озеленяем!
(499) 906-4650

В Вашей корзине пока пусто

0

Каталог

Грунт для Пальмы. 2,5 л

Для пальмовых

Цена: 51 руб.
Группа: Для пальмовых
Назначение: для пальм
Азот (NH4 + NO3): 0,3-0,6%
Фосфор (P2O5): 0,1-0,35%
Калий (K2O): 0,2-0,4%
рН: 6,5-7,5 (слабощелочной)
Фасовка: пакет 2,5 л
Срок годности: не ограничен
Класс опасности: 4 (малоопасное вещество)
Производитель: Биуд
Товарный знак: Сады Семирамиды

Грунт для Пальмы

Экологически чистый, 100% натуральный биогрунт, без искусственной минерализации химическими удобрениями, содержит ценные почвообразующие микроорганизмы, имеет в своем составе полный набор микро- и макроэлементов для выращивания пальм (раниса, ливистонии, финиковой пальмы, трахикарпуса, хамеропса, ховеи и т.д.). Не содержит семян сорняков, болезнетворных бактерий, яиц глистов и личинок паразитов, улучшает приживаемость растений при пересадке, обеспечивает развитие мощной корневой системы, способствует улучшению декоративных качеств растений.
Состав грунта: торф низинный, песок речной, крупнозернистый, керамзит, мелкий щебень, доломитовая крошка, компост Биуд. рН 6,5-7,5 (слабощелочной). 
Рекомендации по применению: пальмы светолюбивы, хотя некоторые переносят и тень. В процессе роста их поворачивают то одной, то другой стороной к свету.
Весной и летом поливают обильно, а листья регулярно опрыскивают или протирают губкой, смоченной теплой водой.
Зимой пальмы вступают в период покоя и полив необходимо сократить. Если растение замедлилось в росте, а корни полностью оплели земляной ком, значит, пришла пора его пересадить: возьмите новый горшок (на размер больше), насыпьте на дно дренаж из камешков, черепков или керамзита, извлеките растение из старого горшка, аккуратно отряхните с корня старую землю, поместите растение по центру нового горшка, не заглубляя корневую шейку, засыпьте по краям биогрунт, постепенно утрамбовывая его ложкой или посадочным колышком.
После пересадки полейте растение и в течение недели держите его в тени.
Массовая доля:
азота общего 0,3-0,6%;
фосфора общего 0,1-0,35%;
калия общего 0,2-0,4%;
воды не более 60%.