вы строите - мы озеленяем!
(499) 906-4650

В Вашей корзине пока пусто

0

Каталог

Грунт для Клубневых комнатных. 2,5 л

Для луковичных и клубневых

Цена: 51 руб.
Группа: Для луковичных и клубневых
Назначение: для клубневых комнатных
Азот (NH4 + NO3): 0,2-0,7%
Фосфор (P2O5): 0,1-0,3%
Калий (K2O): 0,1-0‚З%
рН: 4,5-5,5 (кислый)
Фасовка: пакет 2,5 л
Срок годности: не ограничен
Класс опасности: 4 (малоопасное вещество)
Производитель: Биуд
Товарный знак: Сады Семирамиды

Грунт для Клубневых комнатных

Экологически чистый, 100 % натуральный биогрунт без искусственной минерализации химическими удобрениями. Содержит ценные почвообразующие микроорганизмы. Имеет в своем составе полный набор микро- и макроэлементов для выращивания бегонии, глоксинии, каллы и некоторых других клубнелуковичных растений, может использоваться также для монстеры, маранты, антуриума и других. Не содержит семян сорняков, болезнетворных бактерий, яиц глистов и личинок паразитов. Улучшает приживаемость растений при пересадке, обеспечивает развитие мощной корневой системы. Способствует улучшению декоративных качеств растений.
Состав грунта: торф верховой, торф низинный, песок крупнозернистый речной, вермикулит, керамзит, компост (конский). РН 4,5-5,5 (кислый). 
Рекомендации по применению:
Большинство клубнелуковичных растений (бегония, глоксиния, калла и другие) предпочитают летом теплое, относительно влажное содержание. Осенью, по окончании цветения, полив постепенно сократите, а затем прекратите совсем. Отмершие листья удалите, а горшки с клубнями поставьте на хранение в прохладное место с температурой 10-15°С, изредка увлажняя. В феврале клубни выньте из земли и посадите в свежий почвогрунт. Возьмите подходящий по размеру горшок, насыпьте на дно дренаж из камешков, черепков или керамзита, очистите луковицу от мертвых остатков и следов гнили, поместите луковицу по центру нового горшка, засыпьте грунт, постепенно утрамбовывая его ложкой или посадочным колышком, поставьте горшок на подоконник, поливайте и подкармливайте растение по мере необходимости.
Массовая доля:
Азота общего 0,2-0,7%
Фосфора общего 0,1-0,3%
Калия общего 0,1-0‚З%
Воды не более 60%.