вы строите - мы озеленяем!
(499) 906-4650

В Вашей корзине пока пусто

0

Agrotehcom.ru > Интернет-магазин "Сад-Огород" > Удобрения и грунты > Органические удобрения и компоненты грунтов
Каталог

Мука Костная. 2 л

Мука костная

Цена: 235 руб.
Группа: Мука костная
Назначение: источник органического фосфора и калия
Фасовка: пакет 2 л
Класс опасности: 4 (малоопасное вещество)
Производитель: Биуд

Мука Костная

Универсальная органическая фосфорная подкормка длительного действия. Активизирует рост корней и побегов, улучшает цветение, ускоряет плодоношение. Фосфор, содержащийся в костной муке, является источником энергии, который ускоряет формирование и созревание плодов. Кальций, содержащийся в костной муке, стимулирует рост корней, побегов, плодов.

Применение:

Для заправки посадочных ям при посадке и пересадке плодовых деревьев, ягодных и декоративных кустарников, крупномеров, многолетних цветов, для заправки земли в теплицах и на грядках под овощные культуры(томаты, огурцы, картофель), при закладке и подкормке газона, в качестве обогащающей добавки для компоста, для повышения плодородия почвы весной или осенью под перекопку.
При весенней посадке и подкормке растущих в саду растений рекомендуется совместно использовать костную муку в сочетании с кровяной мукой (источником азота) 4:1 для наращивания зеленой массы и подготовки к цветению. Осенью использовать совместно с золой для повышения зимостойкости культур. Перед посадкой растений костная мука предварительно перемешивается с грунтом, компостом, биогумусом.
Добавка в посадочные ямы под деревья и кустарники (2-3 стакана на 1 яму), в посадочные ямки или лунки при посадке многолетних цветов 2-3 столовых ложки, заправка овощных грядок 2-3 столовые ложки в лунку или 2-3 стакана на 1 кв.м, при закладке газона 2-3 стакана на 1 кв.м, при подкормке взрослых растений в приствольный круг от 2-х стаканов (в зависимости от размера и возраста растения) 1 раз в год (весной или осенью), при посадке и подкормке водных растений в контейнеры под корневища в смеси с глиной (в пропорции 1:1), поверхность субстрата засыпается слоем гравия или гальки.
Не рекомендуется для растений, предпочитающих кислую почву (азалии, рододендроны, камелии и другие).

Новости