вы строите - мы озеленяем!
(499) 906-4650

В Вашей корзине пока пусто

0

Agrotehcom.ru > Интернет-магазин "Сад-Огород" > Удобрения и грунты > Органические удобрения и компоненты грунтов
Каталог

Субстрат Вермикулитовый. 10 л

Зимние укрытия

Цена: 187 руб.
Группа: Зимние укрытия
Назначение: хранение корневищ, клубней, корнеплодов
Состав: верховой торф, обладающий антисептическими свойствами, опилки хвойных пород, обладающие фитонцидными свойствами и вермикулит, удерживающий влажность
Фасовка: пакет 10 л
Температура хранения (°С): до +40
Срок годности: не ограничен
Класс опасности: 4 (малоопасное вещество)
Производитель: Вермион

Субстрат Вермикулитовый

Готовый субстрат для зимнего хранения в подвалах, погребах и других приспособленных помещениях корнеплодов (морковь, свекла, репа, сельдерей и т. п.), клубней (георгины и т. п.) и корневищ (бегонии, канны) овощных и цветочных культур. В состав этого субстрата входят верховой торф, обладающий антисептическими свойствами, опилки хвойных пород, обладающие фитонцидными свойствами и вермикулит, удерживающий влажность. Однако основой положительного воздействия субстрата на сохранность корнеплодов, клубней и корневищ служат, входящие в его состав стабилизирующие вещества природного происхождения, образующиеся в результате сложной технологической обработки компонентов субстрата производными биогумуса, которые способны замедлить все жизненные процессы в корнеплодах и обеспечить срок их хранения без подвядания с осени до весны. Отличительной особенностью является то, что он не требует утилизации и пригоден для дальнейшего использования в сад или на участке.
Хранение:
Хранить готовую продукцию в местах, обеспечивающих защиту от прямых солнечных лучей, увлажнения, загрязнения и механического повреждения.

Не допускается хранение:
В одном помещении с пестицидами и минеральными удобрениями, продуктами и лекарствами;
при температуре свыше +40°С.
При замораживании-размораживании полностью сохраняет свои свойства.